Webkoch-Logo

Birnenmarmelade

Birnenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über
    Nacht ziehen lassen.
    Aufkochen, 4 Minuten unter ständigem Rühren kräftig kochen lassen.
    Die vorgewärmten Marmelade-Gläser damit sofort füllen,
    sofort verschliessen.
    Aus: Journal Betty Bossi, No 8, septembre 1987
    09.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.