Webkoch-Logo

Birnen und Gorgonzola

Birnen und Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
    Höhlung entsteht.
    Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer
    cremigen Masse rühren.
    Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht
    gehäuft eingefüllt.
    Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.
    Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
    ***
    [email protected] [email protected] [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen und Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.