Webkoch-Logo

Birnen mit pikanter Füllung

Birnen mit pikanter Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen
    abschmecken.
    Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehäuse entfernen und das
    Fruchtfleisch vorsichtig herauslesen, so daß ein Birnenrand stehen
    bleibt. Das Schaleninnere sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse
    mengen. Birnenhälften in eine gefettete Auflaufform setzen, Masse in
    die Birnen füllen und mit Nüssen bestreuen. Form in den vorgeheizten
    Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten.
    Je zwei Birnenhälften auf einem Teller anrichten, mit Salat
    garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen mit pikanter Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.