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Birnen mit Fleisch und Klößen

Birnen mit Fleisch und Klößen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch waschen. In 1 l. kochendes, gesalzenes Wasser geben.
    In 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Kerngehäuse
    rausschneiden. Nach etwa 40 Minuten zum Fleisch geben.
    Für die Soße Fett im Topf erhitzen. Mehl reingeben. Verrühren. Mit
    Brühe aufgießen. 5 Minuten kochen. Mit Zucker, Salz und Zitronensaft
    abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit den Birnen in die Soße
    geben.
    Während das Fleisch kocht, bereiten sie bitte die Semmelklöße zu.
    Dazu die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Salzen. Gewürfelte
    Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mit der gehackten Petersilie und
    dem Majoran zuden Semmelscheiben geben. Milch drübergießen. Einziehen
    lassen. Eier zugeben. Gut mischen. Mit nassen Händen Klöße formen. In
    kochendes, gesalzenes Wasser gleiten lassen. Im offenen Topf 20
    Minuten garziehen lassen.
    Vorbereitung: 35 Minuten
    Zubereitung: 70 Minuten
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