Webkoch-Logo

Birnen mit Essig

Birnen mit Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe
    halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotwein, Zucker und
    Gewürze 10 Minuten kochen lassen. Dann die Birnen in den Sud
    geben und auf kleiner Gasflamme ziehen lassen. Anschließend mit
    einer Schaumkelle herausnehmen, in 1 - 2 vorbereitete Gläser füllen
    und mit der kochendheißen Flüssigkeit übergießen. Das Glas sofort
    verschließen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen mit Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.