Webkoch-Logo

Birnen-Kartoffel-Gratin

Birnen-Kartoffel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten.
    Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen.
    Rahm mit dem Käse gut verrühren und darübergiessen.
    Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der
    Sauce übergiessen.
    *
    Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Kartoffel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.