Webkoch-Logo

Birne mit Champagner

Birne mit Champagner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke
    schneiden. Mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuß Champagner und zwei
    Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im Eisfach
    vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuß gut gekühlten Champagners
    auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und eiskalt genießen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birne mit Champagner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.