Webkoch-Logo

Birne gefüllt mit Hüttenkäse

Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen
    halbieren und so aushöhlen, daß gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede Hälfte
    1 EL von der Saftmischung geben, etwas schwenken, damit es sich gut
    verteilt, dann 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Paprikaschote vierteln, entkernen und abspülen. Ein Viertel in kurze,
    feine Streifen schneiden, den Rest in sehr feine Würfel schneiden.
    Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Pparika würzig abschmecken, dann die
    Paprikawürfelchen daruntermengen.
    Käse in die Birnenhälften füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und
    mit den Paprikastreifen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birne gefüllt mit Hüttenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.