Bircher-Benner-Müsli
Zutatenliste

4 EL | Haferflocken |
12 EL | kaltes Wasser |
4 EL | Zitronensaft |
4 | Äpfel |
4 EL | Kondensmilch, gesüßt |
4 EL | Nüsse gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. Mit dem
Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das
fertige Muesli mit den gehackten Nuessen bestreuen.
An Stelle der Haferflocken koennen auch Weizenflocken und statt des Apfels
eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bircher-Benner-Müsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.