Binnenländer
Zutatenliste

250 g | Pellkartoffeln |
250 g | Greyerzer Käse |
4 | Eier hartgekocht |
1 | Zwiebel |
5 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
2 | Heringsfilets, Dose |
1 EL | Perlzwiebeln, eingelegte |
½ | Rote Beete, kleines Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln abziehen. In Scheiben schneiden. Auch den Käse und die
gepellten Eier. Mischen. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Mayonnaise
verrühren, würzen und gut abschmecken. Über die Kartoffelmischung
geben und gut mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten.
Heringsfilets gut abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Binnenländer
damit und mit Perlzwiebeln und Rote Beete garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Stangenweißbrot.
Menü 1/200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Binnenländer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.