Webkoch-Logo

Bifteki, original griechisch

Bifteki, original griechisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nikos: Also es gibt mindestens so viele bifteki Rezepte wie griechische
    Frauen, (griechische Männer sind machos und kochen nicht mit Ausnahme des
    Verfassers). Eine aus meine Liste: (Originell Griechisch).
    In einer Schüssel mischt man den Hackfleisch mit den restlichen Zutaten.
    Das Ganze wird gut geknetet , wobei man öfters die Hände mit Bier
    träufelt.
    Das Ganze wird zugedeckt und ein Paar Stunden im Kühlschrank
    liegengelassen.
    Dann macht man aus der Masse <servings> Biftekia, man ölt sie und brät
    sie in der Pfanne oder Grill etwa 7-8 min. pro Seite.
    Dazu passt Tzatziki (aber bitte mit Knoblauch).
    Kephalotiri ist eine Art von griechischer Hartkäse mit salzig- und leicht
    süssen Geschmack.
    *
    Quelle: Gepostet von Nikos Tavridis@2:2480/13.87
    05.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bifteki, original griechisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.