Webkoch-Logo

Biersuppe mit Sahne und Weißkäse

Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor
    sie dem Kaffee weichen musste.
    In einem Emaillekochtopf helles Bier zum Kochen bringen.
    Einmal kurz aufwallen lassen und dicke, nicht zu saure Sahne zufügen.
    Die heisse Suppe sofort mit den rohen, mit Zucker schaumig gerührten Eigelbe
    legieren.
    Auf jeden Teller etwas zerbröckelten (oder in Würfel geschnittenen), nicht
    sauren Weisskäse geben und mit der heissen Suppe übergiessen.
    Dazu leicht in Butter geröstete Weissbrotwürfel reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biersuppe mit Sahne und Weißkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.