Webkoch-Logo

Biersuppe mit Brot

Biersuppe mit Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stuecke, setzt es mit
    kaltem Braunbier und Kochkuemmel auf und laesst es verdeckt kochen,
    ohne viel zu ruehren, bis das Brot weich ist. Nun ruehrt man die
    Suppe durch einen Durchschlag, tut ein Stueck Butter und nach
    Geschmack Zucker und Salz daran und laesst sie Suppe noch einmal
    aufkochen. Man kann sie nun entweder zu Tish geben oder sie noch mit
    Eigelb abziehen. Statt des Kuemmels kann man auch ein Stueck Ingwer
    in der Suppe kochen, wodurch dieselbe einen ganz anderen Geschmack
    erhaelt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biersuppe mit Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.