Webkoch-Logo

Bierschinken

Bierschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken waschen. Auf den Bratrost legen. Zwiebeln schälen. In Ringe
    schneiden. Schinken damit belegen. In den Backofen über die Fettpfanne
    schieben. Bier drübergießen.
    Backzeit: 100 bis 120 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen und warmhalten.
    Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl reinrühren. Leicht bräunen
    lassen. Mit Wasser ablöschen. Bratfond loskochen und durchsieben. In
    die Soße geben. Mit Kümmel und schwarzem Pfeffer würzen. 5 Minuten
    kochen lassen. Mit dem braten servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 130 Minuten
    Beilage:
    : Rotkohl oder Sauerkraut. Salzkartoffeln
    Menü 1/196
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.