Webkoch-Logo

Bierleber

Bierleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den kleinwürfelig geschnittenen Speck und die Zwiebel in einer Pfanne glasig werden lassen. Die feinblättrig geschnittene Leber dazugeben und rasch anbraten. Erst dann salzen und pfeffern, mit Mehl stauben, mit Bier aufgießen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Zum Schluß mit Butter verfeinern.
    Beilage: geröstete Erdäpfel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.