Bierleber
Zutatenliste

600 g | Schweineleber |
100 g | Speck |
2 gr. | Zwiebeln |
250 ml | Dunkles Bier |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Mehl zum Stauben | |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den kleinwürfelig geschnittenen Speck und die Zwiebel in einer Pfanne glasig werden lassen. Die feinblättrig geschnittene Leber dazugeben und rasch anbraten. Erst dann salzen und pfeffern, mit Mehl stauben, mit Bier aufgießen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Zum Schluß mit Butter verfeinern.
Beilage: geröstete Erdäpfel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierleber
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.