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Bierfleisch mit Speck

Bierfleisch mit Speck
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen am Vortag einweichen.
    Fleisch in ca 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer,Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.Zwiebel schneiden.
    Wenig Öl erhitzen, Fleisch rundherum anbraten aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebel goldgelb rösten, Tomatenmark dazu und kurz mitrösten lassen. Zwiebel mit 2 EL Essig ablöschen, mit Brühe und Bier aufgießen, Fleisch dazu und eine Stunde köcheln lassen.
    Bohnen bißfest kochen und abtropfen lassen.
    Paprikastücke im Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
    Fleisch herausheben, Stärkemehl mit Wasser verrührt dazu, ca. 1 Minute köcheln lassen mit Salz,Pfeffer,Kümmel würzen.
    Fleisch,Paprika,Bohnen untermischen. Speck knusprig anbraten und Ragout damit garnieren.
    Gutes Gelingen!
    Tipp: Beilage Nudeln oder Semmenknödel
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierfleisch mit Speck

  • 08.03.2005
    hmmm lecker...Bier hmmm lecker...Fleisch hmmm lecker...Speck alles gesagt, oder?

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