Webkoch-Logo

Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben

Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelscheiben mit den Fleischwuerfeln in Schmalz kraeftig anbraten,
    mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kuemmel wuerzen und mit Mehl
    abstaeuben.
    Mit dem Bier abloeschen und mit Fluessigkeit bedecken, den
    feingeschnittenen Knoblauch beifuegen und verschlossen fertig
    schmoren.
    Aepfel in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf
    das Bierfleisch setzen.
    Mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.