Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
Zutatenliste

3 gr. | Zwiebeln |
500 g | Schweinegulasch |
80 g | Schmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
Kümmel | |
50 g | Weizenmehl |
¼ l | Pilsner |
½ l | Fleischbrühe nach Bedarf |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Äpfel |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelscheiben mit den Fleischwuerfeln in Schmalz kraeftig anbraten,
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kuemmel wuerzen und mit Mehl
abstaeuben.
Mit dem Bier abloeschen und mit Fluessigkeit bedecken, den
feingeschnittenen Knoblauch beifuegen und verschlossen fertig
schmoren.
Aepfel in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf
das Bierfleisch setzen.
Mit Petersilie bestreuen.
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