Bierfleisch
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
40 g | Margarine |
500 g | Schweinefleisch, mager |
1 Scheibe | Graubrot. gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Paprika, edelsüß | |
Knoblauchpulver | |
0,13 l | Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Margarine erhitzen. Zwiebel darin
goldgelb braten. Schweinefleisch waschen, trocknen und in grobe Würfel
schneiden. Zu den Zwiebeln geben und rundherum anbraten. Topf
zudecken. Geriebenes Brot reingeben. Anrösten. Mit Salz, Pfeffer,
Kümmel, Paprika edelsüß und Knoblauchpulver würzen. Bier angießen.
Weitere 20 Minuten bei zugedecktem Topf schmoren, dann ist das Fleisch
gar.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 50 Minuten
Beilagen:
: Endiviensalat und Salzkartoffeln.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/194
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.