Webkoch-Logo

Bierfleisch

Bierfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Margarine erhitzen. Zwiebel darin
    goldgelb braten. Schweinefleisch waschen, trocknen und in grobe Würfel
    schneiden. Zu den Zwiebeln geben und rundherum anbraten. Topf
    zudecken. Geriebenes Brot reingeben. Anrösten. Mit Salz, Pfeffer,
    Kümmel, Paprika edelsüß und Knoblauchpulver würzen. Bier angießen.
    Weitere 20 Minuten bei zugedecktem Topf schmoren, dann ist das Fleisch
    gar.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Beilagen:
    : Endiviensalat und Salzkartoffeln.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/194
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.