Bierbraten mit Mischgemüse
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch ("falschesFilet) |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
30 g | Bratfett |
1 | Flasche Bier hell |
2 Bund | Suppengrün |
2 | Zwiebeln |
1 TL | Mehl |
0,13 l | Sahne süß |
1 Dose | Mischgemüse (1 Dose=850 ml) |
1 TL | Buter |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf
erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit dem Bier ablöschen
und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die geschälten ganzen Zwiebeln
dazugeben und 1 weitere Std. schmoren lassen. Wenn der Braten "durch" ist,
Suppengrün und Zwiebeln entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des
Mischgemüses verquirlen, und die Soße damit binden, zuletzt die Sahne
unterziehen. Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut
zu Tisch bringen.
Gut dazu schmecken Rösti.
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