Webkoch-Logo

Bierbraten mit Mischgemüse

Bierbraten mit Mischgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf
    erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit dem Bier ablöschen
    und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die geschälten ganzen Zwiebeln
    dazugeben und 1 weitere Std. schmoren lassen. Wenn der Braten "durch" ist,
    Suppengrün und Zwiebeln entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des
    Mischgemüses verquirlen, und die Soße damit binden, zuletzt die Sahne
    unterziehen. Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut
    zu Tisch bringen.
    Gut dazu schmecken Rösti.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierbraten mit Mischgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.