Webkoch-Logo

Bieraufstrich

Bieraufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten fein hacken, eventuell entkernen.
    Schinken würfeln, mit Rahm zerkleinern (pürierstab). Nach und nach Bier zugeben, sodass eine cremige Masse entsteht. Chilischoten und Gewürze unterrühren.

    Wird meist warm zum Überbacken - am besten von dunklem Bauernbrot - verwendet!

    Tip: mit frischen Paprika-, Essiggurken- oder Eiwürfelchen verfeinern!

    Hält sich im Kühlschrank ein bis zwei Wochen (dann aber Petersilie und Gemüse weglassen und beim servieren drüberstreuen!)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bieraufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.