Webkoch-Logo

Bhuna Chicken

Bhuna Chicken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen, feinhacken und mit dem Ingwer, dem
    Chilipulver und der Turmerikwurzel vermengen. Diese Mischung mehrere
    Minuten
    in Butter schmoren, dann die gehackten Tomaten, Quark und das in
    Stücke zerteilte Hähnchen hinzufügen. Einige Minuten schmoren lassen
    und dann die restlichen Zutaten und soviel Fleischbrühe (oder Wasser)
    zugeben, daß alles knapp bedeckt ist.
    Dieser Curry soll ziemlich trocken serviert werden. Man hüte sich also
    davor, zuviel Flüssigkeit zuzugeben!
    Bei gleichmäßiger Hitze etwa 2 Stunden schmoren lassen und mit
    gekochtem Reis und Beilagen zu Tisch bringen.
    Abs: Michael [email protected]:560/18.1 Eda: 19981228154800w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bhuna Chicken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.