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Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
    rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
    Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
    Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
    Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
    Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
    kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
    zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
    leicht um und serviert heiss.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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