Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Zutatenliste

3 kl. | Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten |
500 g | Kartoffeln sehr klein Grösse kleiner Murmeln |
2 | mittl. Zwiebeln geviertelt |
4 | Tomaten geviertelt |
4 | Grüne Chilies längs geteilt |
4 | Rote Chilis längs geteilt |
2 | frischer Ingwer fein gerieben |
1 TL | -Zucker |
1 TL | -Salz |
½ TL | Chilipulver |
½ TL | Kurkuma-Pulver Gelbwurz |
½ TL | Garam Masala (beim Inder) |
½ TL | Korianderpulver |
½ | Tas. Wasser |
4 EL | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
leicht um und serviert heiss.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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