Bewohnte Wig-Wams
Zutatenliste

3 Pck. | Blätterteig, TK, a 450 g |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, rot |
1 Bund | Petersilie |
1 Pck. | Fix für Hackbraten |
1 | Ei |
500 g | Hackfleisch |
2 EL | Texicana Salsa - Wuerzsosse |
1 EL | Milch |
2 EL | Sesamkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Wuerfel schneiden. Petersilie
waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Fix fuer Hackbraten in 1/8
Liter Wasser einruehren. Hackfleisch, Texicana Salsa, Paprikawuerfel
und Petersilie dazugeben und gut vermengen.
Blaetterteigscheiben ausrollen und insgesamt 36 Dreiecke in Zeltform
(Wig Wams) ausschneiden. Aus den Teigresten 36 schmale, drei
Zentimeter lange Streifen schneiden. Ei trennen. Den Rand von 18
Dreiecken mit dem Eiweiss bestreichen.
Je zwei Teigstreifen in die obere Spitze der Dreiecke legen, so dass
sie aus den Dreiecken herausstehen. Die Streifen mit Eiweiss
bestreichen. Die Fuellung auf den 18 Dreiecken verteilen, die
uebrigen Dreiecke darauflegen und die Raender festdruecken.
Eigelb mit Milch verquirlen, Wig-Wams damit bestreichen und mit
Sesamkoernern bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C (Gas: Stufe 3-4)
ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bewohnte Wig-Wams
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.