Webkoch-Logo

Bewohnte Wig-Wams

Bewohnte Wig-Wams
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Paprikaschoten
    halbieren, entkernen, waschen und in Wuerfel schneiden. Petersilie
    waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Fix fuer Hackbraten in 1/8
    Liter Wasser einruehren. Hackfleisch, Texicana Salsa, Paprikawuerfel
    und Petersilie dazugeben und gut vermengen.
    Blaetterteigscheiben ausrollen und insgesamt 36 Dreiecke in Zeltform
    (Wig Wams) ausschneiden. Aus den Teigresten 36 schmale, drei
    Zentimeter lange Streifen schneiden. Ei trennen. Den Rand von 18
    Dreiecken mit dem Eiweiss bestreichen.
    Je zwei Teigstreifen in die obere Spitze der Dreiecke legen, so dass
    sie aus den Dreiecken herausstehen. Die Streifen mit Eiweiss
    bestreichen. Die Fuellung auf den 18 Dreiecken verteilen, die
    uebrigen Dreiecke darauflegen und die Raender festdruecken.
    Eigelb mit Milch verquirlen, Wig-Wams damit bestreichen und mit
    Sesamkoernern bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C (Gas: Stufe 3-4)
    ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bewohnte Wig-Wams

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.