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Betenbartsch

Betenbartsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beete putzen, waschen und in soviel gesalzenes Wasser
    weichkochen, daß sie bedeckt sind. Sie sind in knapp 50 Minuten gar.
    Nach dem Kochen schälen und reiben oder durch den Fleischwolf drehen.
    Gewaschenes Rindfleisch, Suppengrün und die geschälte geviertelte
    Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürzkörner und Salz in kaltem Wasser
    aufsetzten und etwa 60 Minuten kochen. Fleischbrühe durchsieben. Rote
    Beete Püree und Majoran dazugeben. Aufkochen lassen. Mehl mit der
    sauren Sahne verrühren. In die Suppe geben. Vom Feuer nehmen. Mit
    Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch würfeln.
    Zum Schluß in die Suppe geben. Fein gehackten Schnittlauch
    drüberstreuen. Vorbereitung: 60 Minuten Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.
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