Besonderer Kaffee für die Adventszeit
Zutatenliste

1 l | fettarme Milch (1,5% Fett) |
150 g | Zartbitterschokolade |
1 TL | Lebkuchengewürz |
4 EL | CARO Kaffee |
100 ml | fettarme Milch zum Aufschäumen |
Kakao zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 Liter Milch in einem Topf erwärmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen. Lebkuchengewürz und CARO mit einem Schneebesen unterrühren.
100 ml Milch erhitzen und aufschäumen.
Jetzt den Adventskaffee im Mixer schaumig rühren und in Tassen füllen. Milchschaum darauf geben und mit Kakaopulver bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Besonderer Kaffee für die Adventszeit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.