Webkoch-Logo

Besonderer Kaffee für die Adventszeit

Besonderer Kaffee für die Adventszeit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Liter Milch in einem Topf erwärmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen. Lebkuchengewürz und CARO mit einem Schneebesen unterrühren.
    100 ml Milch erhitzen und aufschäumen.
    Jetzt den Adventskaffee im Mixer schaumig rühren und in Tassen füllen. Milchschaum darauf geben und mit Kakaopulver bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Besonderer Kaffee für die Adventszeit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.