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Beschwipster Fleischauflauf

Beschwipster Fleischauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Das Fleisch in gleichmaessig grosse Wuerfel zerteilen. Zwiebeln und
    Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden.
    2) Einen feuerfesten Topf oder Braeter mit Schweineschmalz ausfetten,
    den Boden mit Zwiebelscheiben auslegen. Danach schichtweise
    Kartoffeln, Fleischwuerfel und wiederum Zwiebeln einfuellen. Die
    oberste Lage sollte aus Kartoffeln bestehen.
    3) Jede Schicht mit Salz und grossem Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
    Wein angiessen, bis alles knapp bedeckt ist. Restliches Schmalz in
    Floeckchen darauf verteilen. Das Gericht im 200 Grad heissen Rohr 2
    bis 3 Stunden garen
    Zubereitungszeit ca. 3.5 Stunden
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170800w+1
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