Beschwipste Spiegeleier
Zutatenliste

0,13 l | Kalbsbrühe |
6 EL | Sherry, trocken |
Basilikumblättchen, einige | |
6 | Eier |
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jeweils zwei Eßlöffel Brühe mit einem Eßlöffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum
Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte
Teller geben, pfeffern und mit Brühe umgießen. Mit Weißbrot servieren.
Tip: Die süße Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der
Brühe Weißwein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt
bestreuen.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beschwipste Spiegeleier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.