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Berner Wurstsülze

Berner Wurstsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurst in duenne Scheiben schneiden und zu gleichen Teilen auf Tellern
    anrichten. Mixed Pickles abtropfen lassen. Eier pellen, 3/4 davon in
    Scheiben schneiden. Kaese in etwa 3 cm lange Stifte schneiden.
    Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und in Streifen
    schneiden.
    Die Mixed Pickles, die Eierscheiben und die Kaese- und
    Paprikastreifen auf den Wurstscheiben anrichten und mit Dill, Pfeffer
    und Kuemmel bestreuen.
    Gelatine mit Wasser anruehren und etwa 10 Minuten zum Quellen stehen
    lassen. Fleischbruehe zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen,
    die Gelatine hineingeben und so lange ruehren, bis sie geloest ist.
    Essig unterruehren und die Bruehe mit Salz abschmecken. So viel von
    der Bruehe ueber die Zutaten auf den Tellern geben, dass die Zutaten
    knapp bedeckt sind. Im Kuehlschrank erstarren lassen, die restliche
    Bruehe auf die Teller verteilen und wieder erstarren lassen.
    Jede Portion mit 2 Essloeffeln Husarensauce garnieren, das restliche
    Ei hacken und ueber die Portionen streuen.
    Beilage: Schwarzbrot oder Baguette, Butter
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