Webkoch-Logo

Berner Geschnetzeltes

Berner Geschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) "en jardiniere": Gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen
    und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten
    (**) Lardons: In gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne
    Schwarte und Knorpel
    Fettstoff erhitzen, das zuvor gewürzte Fleisch portionsweise
    anbraten und herausnehmen.
    Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch, dann das Gemüse dünsten,
    abpassieren, tomatieren, mit dem Rotwein und wenig Wasser ablöschen
    und aufkochen.
    Das restliche Wasser und das Fleisch beifügen, würzen, aufkochen und
    abschäumen.
    Das Fleisch gedeckt weiterschmoren lassen (insgesamt 1 Stunde). Nach
    Bedarf Flüssigkeit ergänzen.
    Eine halbe Stunde vor Beendigung des Gärprozesses die angebratenen
    Champignons und Lardons beigeben, mit dem passierten Mehlbrei binden,
    umrühren. Ab hier regelmässig umrühren: Anbrenngefahr!
    Fertiggaren, Sauce abschmecken, anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berner Geschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.