Webkoch-Logo

Berliner Wurstkuchen

Berliner Wurstkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Schneebesen die Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und das Salz
    vermischen. Die in duenne Scheiben geschnittenen Wuerstchen und Schrippen
    werden in der Margarine leicht angebraten und mit dem Teig danach
    beidseitig gebraeunt. Den Wurstkuchen mit Petersilie und Schnittlauch
    garnieren.
    Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer
    Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 12.01.1997
    Stichworte: Wurst, Berlin, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Wurstkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.