Webkoch-Logo

Berliner Schmorbraten

Berliner Schmorbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben und 1-1,5 Stunden
    garschmoren.
    Den in Scheiben geschnittenen Speck in einer Pfanne recht braun
    anbraten. Suppengemüse und Zwiebel würfeln und hinzugeben. Alles
    zusammen gut durchdünsten und dann erst Wasser und Wein aufgießen.
    An den Fond saure Sahne hinzugeben und mit Salz und Senf abschmecken.
    Kaffeesahne mit Stärkemehl verquirlen und unterziehen. Den fertigen
    Braten anrichten und mit dem sauren Rahm überziehen.
    Dazu schmecken Klöße aus gekochten Kartoffeln und Sauerkraut.
    *
    Quelle: Nach ORb/Mdr-Text Erfaßt (20.04.96) von
    Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Schmorbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.