Berliner Rinderbrust garniert
Zutatenliste

1.000 g | Rinderbrust |
Salz | |
1 | Zwiebel |
5 | Gewürznelken |
2 | Lorbeerblätter |
Pfeffer | |
1 Bund | Suppengrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschene Rinderbrust in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zwiebel
schälen und mit den Gewürznelken spicken. Zusammen mit Lorbeerblätter
und Pfeffer zugeben. Suppengrün putzen, kleinschneiden. Auch
reingeben. Etwa zwei Stunden sieden lassen. Fleisch aus der Brühe
nehmen. In Portionsstücke teilen und anrichten. Gemüse anlegen. Etwas
Fleischbrühe drübergießen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 120 Minuten
Beilagen:
: Weiße Meerrettichsoße, Brühkartoffeln, Rote Beete saure
Gurken, Senfgurken, Perlzwiebeln.
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