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Berliner Rinderbrust garniert

Berliner Rinderbrust garniert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Rinderbrust in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zwiebel
    schälen und mit den Gewürznelken spicken. Zusammen mit Lorbeerblätter
    und Pfeffer zugeben. Suppengrün putzen, kleinschneiden. Auch
    reingeben. Etwa zwei Stunden sieden lassen. Fleisch aus der Brühe
    nehmen. In Portionsstücke teilen und anrichten. Gemüse anlegen. Etwas
    Fleischbrühe drübergießen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 120 Minuten
    Beilagen:
    : Weiße Meerrettichsoße, Brühkartoffeln, Rote Beete saure
    Gurken, Senfgurken, Perlzwiebeln.
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