Webkoch-Logo

Berliner Pflaumen

Berliner Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit
    einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle
    restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und aufkochen, danach 1
    Minute weiterköcheln lassen, umrühren und über die Früchte gießen.
    Den Top verschließen und 24 Stunden kühl stellen. Danach die Marinade
    abgießen, wieder aufkochen und über die Pflaumen gießen. Diesen
    Vorgang noch zweimal jeweils nach 24 Stunden wiederholen. Dann sind
    sie fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.