Berliner Pfannenwurst
Zutatenliste

600 g | Blutwurst |
500 g | Pellkartoffeln |
2 EL | Margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Mehl |
2 | Eier |
4 | Tomaten |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene
Blutwurst schichten und heiss werden lassen.
Unterdessen aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8l Wasser einen Teig bereiten,
fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und ueber Kartoffeln und Blutwurst
giessen. Anschliessend in der Backroehre kurz ueberbacken, danach auf eine
Platte stuerzen und mit Tomatenstuecken garniert servieren.
Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 12.01.1997
Stichworte: Blutwurst, Berlin, Kartoffeln, P4
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