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Berliner Pfannenwurst

Berliner Pfannenwurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene
    Blutwurst schichten und heiss werden lassen.
    Unterdessen aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8l Wasser einen Teig bereiten,
    fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und ueber Kartoffeln und Blutwurst
    giessen. Anschliessend in der Backroehre kurz ueberbacken, danach auf eine
    Platte stuerzen und mit Tomatenstuecken garniert servieren.
    Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
    Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 12.01.1997
    Stichworte: Blutwurst, Berlin, Kartoffeln, P4
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