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Berliner Linsen (Diabetes)

Berliner Linsen (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen waschen, über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Schwarte vom
    Schweinebauch schneiden, Rest würfeln. Lauch putzen und waschen, in
    Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhre schälen, Möhre würfeln, Zwiebel
    mit Nelke und Lorbeer bestecken. Kartoffeln schälen, würfeln (2 cm
    groß).
    Linsen, Gemüse, Schweinebauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einen Topf
    geben, mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist.
    Zugedeckt 30 Min. kochen lassen. Kartoffeln zugeben und 35 Min.
    mitkochen.
    Zum Schluß Zwiebel herausnehmen und den Eintopf mit Zucker und Essig
    süßsauer abschmecken.
    Dieses Gericht enthält: 981 kcal/4106 kJ
    : Eiweiß: 29 g / Fett: 64 g / Kohlenhydrate: 67 g
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