Webkoch-Logo

Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe
    schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.
    Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
    dünsten und ebenfalls warm stellen.
    Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
    Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,
    salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf
    verteilen und die Speckscheiben darüberlegen.
    Beilage: Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.