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Berliner Hühnerfrikasee

Berliner Hühnerfrikasee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn waschen. In 1 l. leicht gesalzenem Wasser garkochen. Das dauert
    etwa 90 Minuten. Huhn häuten. Fleisch von den Knochen trennen.
    Würfeln. Margarine im Topf erhitzen. Mehl reinrühren. Mit Brühe
    aufgießen, rühren und 5 Minuten kochen. Spargelstücke und Champignons
    abtropfen lassen. Champignons in Scheiben, Kalbszunge in Würfel
    schneiden. Mit dem gewürfelten Hühnerfleisch, den Krebsschwänze und
    den Kapern in die Soße geben. Einige Minuten kochen lassen. Vor dem
    Servieren die Krebsbutter draufgeben und zerlaufen lassen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 90 Minuten
    Beilage:
    : Petersiliereis
    Als Getränk:
    : Bier oder Moselwein.
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