Webkoch-Logo

Berliner Eisbeintopf

Berliner Eisbeintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eisbein wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stuecke
    geschnitten. Inzwischen wird Sauerkraut mit geriebener Kartoffel und den
    ebenfalls geriebenen Mohrrueben und Aepfeln zusammen rund 15 Minuten
    gekocht. Anschliessend das Fleisch zugeben, weitere 15 minuten kochen, mit
    Salz und Zucker abschmecken und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie
    bestreuen.
    Salzkartoffeln als Beilage.
    * aus "Det schmeckt nach mehr" Nana Bauer
    Der Kinderbuchverlag, Berlin
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 01.02.1997
    Stichworte: Schwein, Berlin, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Eisbeintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.