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Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel

Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in
    mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das
    Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs treiben; man kann
    es auch fertig beim Metzger kaufen. Das Fleisch mit den Schrippen,
    der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer gut durcharbeiten und in 8
    Stücke teilen. Zu abgeflachten Kugeln formen und in Butter oder
    Schmalz braten. Warm gibt man sie mit der Bratbutter übergossen
    und mit Salzkartoffeln zu Tisch. In der Hauptsache isst man sie
    kalt oder lauwarm mit Mostrich und Knüppel.
    *
    Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
    **
    Gepostet von Dieter Schmidt
    Date: 25 Mar 1995
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