Berliner Bowle
Zutatenliste

1 | Orange |
¼ | Tas. Ananassaft |
1 Pck. | Apfelsaft |
2 | Scheibe Ananas |
1 | Zitrone (Saft) |
Eiswürfel | |
Evtl. Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berliner Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.