Webkoch-Logo

Berliner Bowle

Berliner Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
    Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
    Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 30.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.