Berliner Bouletten
Zutatenliste

400 g | Pferdehackfleisch |
1 | altbackenes Brötchen |
1 | Zwiebel |
50 g | kleingewuerwelter Speck |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Semmelbrösel | |
Palmin zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Broetchen in Wasser einweichen und ausdruecken. Mit den anderen Zutaten
unter die Fleischmasse kneten. Kleine Bouletten formen, in Semmelbroesel
waelzen und in heissem Fett ausbraten. Die fertigen Bouletten koennen heiss
oder auch kalt mit Senf und Brot serviert werden.
Aus: dem Netz
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
: : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berliner Bouletten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.