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Berliner Bierhahn

Berliner Bierhahn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz,
    Pfeffer und Thymian 24 Stunden lang ziehen lassen.
    Die Hälfte des Specks und die Zwiebeln würfeln und mit den
    Geflügelstücken in wenig erhitzter Margarine oder Öl goldgelb
    anbraten. Ab und zu mit etwas Marinade auffüllen. Mit Mehl
    überstäuben. Dann den Rest der Marinade zugeben.
    10 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Noch 15
    Minuten in der fertigen Sosse ziehen lassen. Den restlichen Speck in
    dünne Scheiben schneiden, cross braten, auf das Fleisch geben,
    darüber die Sahne und den feingehackten Dill geben.
    Quelle: VT ORB/MDR 01.04.95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 01 Apr 1995
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