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Bergens fiskesuppe (Bergener Fischsuppe)

Bergens fiskesuppe (Bergener Fischsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln hacken. Karotten, Kartoffel und Sellerieknolle in kleine
    Würfel, Porree und Selleriestange in dünne Scheiben schneiden und in der
    Fischbrühe etwa 12 Minuten kochen lassen.
    Den vorbereiteten, gewaschenen und entgräteten Fisch mit Zitronensaft
    beträufeln, salzen, in Stücke schneiden und zu dem Gemüse in die
    Fischbrühe geben. Etwa 12 Minuten bei geringer Temperatur garziehen
    lassen.
    Eigelb mit süßer und saurer Sahne und einer halben Tasse Fischbrühe
    verquirlen und in die Suppe geben, aber nicht mehr kochen lassen. Mit
    Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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    Gepostet von K.-H. Boller
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