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Bergener Fischsuppe

Bergener Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel feinwuerfeln, die Moehre putzen, laengs vierteln und in
    schmale Streifen schneiden, den Lauch putzen, das Weisse in duenne
    Ringe schneiden, den Knoblauch pellen.
    Oel und Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel hell
    anschwitzen, dann Moehre und Lauch hinzufuegen, Knoblauch dazupressen.
    Zusammen mit dem Paprikapulver unter Ruehren zwei bis drei Minuten
    duensten.
    Mit dem Weisswein abloeschen, den Fischfond angiessen, salzen und
    pfeffern. Zugedeckt 15 Minuten schwach koecheln lassen.
    Das Fischfilet in mundgerechte Stuecke schneiden und in die Suppe
    geben. Weitere fuenf Minuten ziehen lassen, dann Zitronensaft und
    Sahne in die Suppe ruehren und eventuell nachwuerzen. Zum Schluss mit
    gehacktem Schnittlauch bestreuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970617115600w+1
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