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Bergader Almkäsekuchen

Bergader Almkäsekuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) "Bergader Almkäse" ist eine Handelsmarke der Fa. Bergader Privatkäserei.
    Ich würde den Käse am ehesten durch einen kräftigen Tilsiter ersetzen.
    Milch mit dem Mehl anrühren, die Eier zugeben und gut verschlagen. Die
    Kartoffeln schälen, gut waschen und grob reiben. Zu der Milch-Ei-Mehl-Masse
    geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln
    schälen, fein würfeln und untermischen. Den Almkäse in 3-4 cm dicke Scheiben
    schneiden. In eine Pfanne etwas Öl geben und die Masse leicht anbraten
    lassen. Den Käse in Scheiben darauf legen, mit der gleichen Menge
    Kartoffelmasse bedecken und danach wenden. Von beiden Seiten goldbraun
    braten.
    Herausnehmen und auf ein Backgitter legen. Das ganze für ca. 5 Minuten in
    den auf 180°C geheizten Backofen geben. Den Feldsalat anmachen, die
    Radieschen putzen und fein schneiden, untermischen und den Käsekuchen damit
    garnieren.
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