Webkoch-Logo

Berberitzengelee

Berberitzengelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren in wenig Wasser kochen, auf ein Sieb schuetten und den Saft ablaufen
    lassen. 1/2 Liter Berberitzensaft und die gleiche Menge Apfelsaft mit 1 kg
    Gelierzucker kochen, bis Gelierpunkt erreicht ist. In Glaeser fuellen.
    Quelle: Gesund und Fit Apotheken-Magazin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berberitzengelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.