Webkoch-Logo

Berberitzen-Birnen-Konfitüre

Berberitzen-Birnen-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren mit Wasser zu Saft kochen, 500 g Birnen kleinschneiden und mit 1/2
    Liter Berberitzensaft und ca. 1 kg Gelierzucker mischen und fuenf Minuten
    kochen. In Glaeser fuellen.
    Quelle: Gesund und Fit Apotheken-Magazin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berberitzen-Birnen-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.