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Berber-Spiesse

Berber-Spiesse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
130 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zwei Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Fleischwürfel in eine Schüssel legen, mit der Marinade übergiessen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen-Fleisch in dieser Zeit 2-3 mal wenden.

    Für die Zubereitung die Würfel gut abtropfen lassen, abwechselnd mit Zwiebel- und Speckstücken auf geölte Holzspiesse stecken und in der Pfanne oder auf dem Grill knusprig braten.

    Beilagen: süss-scharfe Chilisosse, frisches Baguette und reichlich Gurken- oder Tomatensalat
    Getränk: reichlich gut gekühltes Bier
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Kommentare zum Rezept Berber-Spiesse

  • 24.07.2005
    gefällt mir richtig gut das Rezept und mit jedem lesen mehr Da es ne eigenkreation ist und daher nicht für sich in anspruch nimmt ein echtes Berbergericht zu ist der Speck auch ok ;)

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