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Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat

Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
    Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen.
    Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heißer Butter auf jeder Seite
    fünf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),
    feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen zu einer
    Farce mischen.
    8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
    Spießchen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und
    im heißen Fett goldbraun fritieren.
    Bananen, Orangen und Äpfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und
    Ingwersaft begießen und mit Salz und Paprika abschmecken.
    Fischröllchen darauf anrichten.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
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