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Benediktiner Topf

Benediktiner Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Kartoffelbohrer
    kleine Kartoffelkugeln ausstechen. Im Wasser stehen lassen.
    Öl in der Pfanne erhitzen. Darin die Steaks nacheinander auf beiden
    Seiten anbraten, salzen und pfeffern. In eine mit Margarine
    eingefettete Form geben. Warmhalten.
    1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Im Bratfond in der Pfanne
    bräunen. Mehl reinrühren, Weißwein und Wasser aufgießen. Verrühren. 5
    Minuten kochen lassen. Mit Thymian, Tomatenmark, Salz und Pfeffer
    würzen. Beiseite stellen. Abgetropften Kartoffeln und Champignons
    über das Fleisch verteilen. Die beiden übrigen Zwiebeln schälen, in
    Ringe schneiden, aufs Fleisch legen. Die abgetropften Mixed Pickles
    auch. Mit der Soße begießen. Zudecken und das Gericht in 20 Minuten
    gardünsten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilage:
    : Weißbrot
    Als Getränk:
    : Ein Rosé aus Frankreich.
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